С Рождеством Христовым!

Дорогие братья и сестры! 

Ради нас с вами ныне родился Сын Божий! Как поется в рождественском тропаре, в Вифлеемских яслях воссияло Солнце Правды. Бог стал человеком, чтобы полностью изменить мир, пострадав за нас и воскреснув, открыв для нас двери Царствия Божия и принеся в мир две заповеди: «Возлюби ближнего своего, как самого себя» и «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим». 

Ни для кого не секрет, что вся наша жизнь состоит из преодоления трудностей. Со времен изгнания из Рая перед человечеством всегда стояли сложные вопросы - и частной жизни каждого из нас, и жизни государств и народов.

Но, находясь в круговороте проблем, мы всегда должны помнить о Заветах Христовых, не преступать Закона Божьего, стремиться к тому, чтобы, несмотря ни на что, нести мир и любовь всеми своими делами.

Мы должны понимать, что человек может быть по-настоящему счастлив только тогда, когда он живет в согласии с Богом. Как говорится в первом псалме - «блажен муж», воля которого «в Законе Господнем». И тогда, с Божией помощью, «во всём, что бы ни делал, преуспеет» и «даст плод во время свое».  

Сердечно поздравляю всех егорьевцев с Новым годом и Рождеством! И желаю всем благословенной плодотворной жизни с Богом, чтобы как «свет миру» и «соль земли» вы преображали жизнь вокруг себя и все, что ни делали каждый день, было во Славу Божию!

2020-01-10 10:43:17